I Sapori del Latte

Il latte

la naturalezza dei nostri prodotti

Il nostro latte​

Il nostro latte può vantare tutte insieme caratteristiche di bontà, freschezza, salubrità e importantissime funzioni dietetiche.

Il latte crudo è un alimento integro che non è stato sottoposto ad alcun trattamento di scrematura, omogeneizzazione, pastorizzazione, ultrafiltrazione. È un alimento vivo, che, se conservato in maniera adeguata, mantiene inalterate tutte le sue caratteristiche di partenza per 3 giorni: nutrienti, vitamine, provitamine, enzimi, fermenti lattici

Anche il gusto rimane inalterato, grazie all’influenza delle caratteristiche della razza che lo produce e la sua all’alimentazione per esempio. La pastorizzazione invece, sottrae al latte molte delle sostanze chimiche responsabili dei suoi profumi e dei suoi aromi oltre a ridurre il contenuto vitaminico, soprattutto per quanto riguarda le vitamine C e B6 e l’acido folico.

"Per la bontà del nostro latte lasciamo decidere a Voi."

Distributore 24h

Per la freschezza garantisce la giornaliera distribuzione nel nostro distributore 24h.
Per la salubrità fanno testo i pluri-controlli mensili eseguiti secondo i criteri dettati da un manuale di HACCP e i controlli da parte dell’Ulss di competenza.

Per le particolari funzioni dietetiche si fa riferimento al contenuto in Omega 3 e al rapporto Omega 6 / Omega 3 ottenuto con un particolare tipo di alimentazione nonché all’elevatissima concentrazione di Selenio organico e Vitamina E.

Lo puoi trovare nel nostro distributore automatico 24h